SUFLÊ DE ABOBRINHA
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas cortadas em cubinhos
150 g de ricota esfarelada
200 ml de molho branco de aveia
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
Sal e pimenta a gosto
Óleo de coco para untar
Modo de preparar:
Aqueça o forno em temperatura a 180ºC. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue. Acrescente a abobrinha e mexa até que amoleça (cerca de 5 minutos). Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o molho branco, a ricota e misture tudo bem para não empelotar. Desligue o fogo e agregue as gemas. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Unte um refratário com o óleo de coco e polvilhe com a farinha. Asse até dourar. Sirva a seguir.
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