Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2019

LULA RECHEADA COM LEGUMES

LULA  RECHEADA  COM  LEGUMES

Ingredientes:
1 e 1/2 kg de lula média inteira
500 g de cenoura cortadas em palito
500 g de vagem cortadas em palito
150 g de pimentão vermelho picado
150 g de pimentão amarelo cortado em palito
600 g de peixe ou salmão fresco
300 g de champignons laminado
200 g de alcaparras
300 g de azeitonas pretas sem caroço
400 g de batata chips (opcional)
200 g de manteiga
300 ml de caldo de peixe
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lula recheada: Recheie a lula crua, com os legumes e os peixes também crus. Enrole no papel alumínio e e cozinhe por 15 minutos.
Molho: Derreta a manteiga e caldo de peixe, adicione o restante dos ingredientes, corte a lula em diagonal. Coloque no centro do preto, tempere com o molho em cima e nas laterais e decore com as batatas chips.

Nenhum comentário:

Postar um comentário