TORTA AMOR EM PEDAÇOS
Ingredientes:
Recheio:
1/2 kg de açúcar cristal
1 coco
1 abacaxi
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento biológico
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparar:
Recheio: Processe o abacaxi e o coco. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.
Massa: Misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento. Adicione os três ovos e a manteiga em temperatura ambiente. Misture até ficar uniforme. Separe a massa em duas metades (uma para o fundo e outra para cobrir o recheio).
Montagem: Preaqueça o forno a 180°C. Forre o fundo de um tabuleiro retangular (25 cm x 35 cm) com metade da massa, cubra com o recheio (já frio) e coloque a outra camada de massa por cima. Leve para assar até que a massa fique levemente dourada e com aparência mais sequinha. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva coberto com uma leve camada de açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário