MINI PUDIM DE ABÓBORA
Ingredientes:
500 g de abóbora ou moranga cortada em pedaços
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Modo de preparar:
Cozinhe a abóbora com 1 xícara de água até ficar bem macia. Escorra e bata a abóbora no liquidificador com 2 xícaras de açúcar e os ingredientes restantes, menos o coco. Junte o coco e misture. Reserve. Coloque a terceira xícara de açúcar numa panela e leve ao fogo até formar um caramelo. Distribua o caramelo em 8 potinhos refratários e despeje a mistura de pudim sobre ele. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria, até que o pudim fique firme. Deixe esfriar e mantenha na geladeira até a hora de servir.
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