BISCOITO DE NATA FÁCIL
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo ou 1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de nata (300 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar cristal ou granulado para decorar
Modo de preparar:
Misture tudo em uma bacia até parecer uma massa de pão. Caso fique grudenta, pode adicionar um pouco mais de farinha. Unte uma forma grande e faça o formato do biscoito que quiser. Coloque-os na forma enfileirados de modo que um não grude no outro. O tempo em que eles ficarão no forno assando depende do tamanho dos biscoitos. Pode variar de 25 a 35 minutos. A temperatura do forno vai depender da sua pressa, pode ser em fogo alto (aproximadamente 200ºC). Retire os biscoitos quando estiverem dourados. Espere esfriar e é só servir com cafezinho ou chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário