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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

PÃOZINHO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY

PÃOZINHO  DE  BATATA  RECHEADO  COM  FRANGO  E  CATUPIRY

Ingredientes:
Massa:
300 g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
Farinha de trigo até dar ponto

Recheio:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 dente de alho
Salsinha, sal, pimenta e azeitonas a gosto
Catupiry e creme de leite a gosto

Modo de preparar:
Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento. Amasse até que se dissolvam no açúcar.  Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango. Modele bem e pincele com gema. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.
Recheio: Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente. 

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