FRANGO COM GENGIBRE, SALSÃO E MAÇÃ
Ingredientes:
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparar:
Em uma panela média, derreta o creme vegetal e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a maionese e misture. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário