CANUDINHO DE MILHO COM DOCE DE ABÓBORA
Ingredientes:
Massa:
150 g de farinha de milho cozida
85 g de farinha de trigo
200 ml de água morna
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Doce de abóbora:
1 e 1/2 kg de abóbora de pescoço sem casca, cortada em cubos
150 g de coco fresco ralado
200 g de açúcar cristal
2 cravos da índia
1 litro de água
Modo de preparar:
Massa: Em uma vasilha, coloque a farinha de milho e a água morna, depois a farinha de trigo e o sal e misture com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo de macarrão, deixando-a o mais fina possível. Corte a massa em discos de 6cm. Enrole os discos de massa em canudos de metal próprio para fritura e frite até dourar. Reserve.
Doce de abóbora: Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o cravo e deixe ferver por 15 minutos até virar uma calda rala. Adicione a abóbora e deixe cozinhar até desmanchar. Coloque 100 g de coco, misture e desligue o fogo.
Montagem: Recheie os canudos com o doce de abóbora e passe as pontas no coco ralado, dos dois lados.
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