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terça-feira, 31 de janeiro de 2017

ASINHA DE FRANGO COM CALDO DE CASCA DE BATATA

ASINHA  DE  FRANGO  COM  CALDO  DE  CASCA  DE  BATATA

Ingredientes:
500 g de casca de batata
16 asinhas de frango (a parte do meio, chamada de tulipa)
500 g de caldo de aparas de legumes
2 dentes de alho inteirois e descascados
Azeite extravirgem a gosto
Talo de salsinha picado a gosto
Tomilho fresco e sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque as cascas de batata no forno com um pouco de azeite até ficarem levemente douradas. Ainda quentes, coloque as cascas numa panela com o caldo de legumes e tampe. Deixar cozinhar por 25 minutos. Coe e dispense as cascas. Volte o caldo para a panela e corrija o sal. Adicione o alho e o tomilho. Lave as asinhas e seque-as bem. Coloque o caldo em fervura baixa e adicione as asinhas. Cozinhe até começarem a soltar do osso. Retire os alhos. Coloque em pratos fundos e sirva com azeite e talos de salsinha.  
Aparas de legumes: Numa panela de pressão, coloque 500 g de aparas de legumes (cenoura, cebola, alho poró, salsão, cogumelos e ervas, por exemplo) e 750 ml de água. Assim que a panela começar a apitar, desligue o fogo e deixe esfriar. Quando perder a pressão, abra a panela e coe o caldo. Dura até três dias na geladeira ou até 2 meses no freezer. 

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