HAMBÚRGUER DE FEIJÃO
Ingredientes:
Hambúrguer:
2 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de limão
3/4 de xícara (chá) de fubá
1 pitada de pimenta caiena
Sal e azeite a gosto
Cheddar vegano: (opção de acompanhamento)
1 xícara (chá) de castanha de caju crua
2 colheres (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Cebola no limão: (opção de acompanhamento)
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Hambúrguer: Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura, a beterraba, o shoyu, o limão, a pimenta caiena e o sal. Processe o feijão com o refogado de vegetais. Acrescente o fubá aos poucos e reserve um pouco para formar. Forme o hambúrguer envolvendo com o restante do fubá. Asse por 10 minutos de cada lado.
Cheddar vegano: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Cebola no limão: Misture todos os ingredientes e levar à geladeira.
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