COSTELINHA DE PORCO COM MOSTARDA, MEL E MOLHO BARBECUE
Ingredientes:
Carne:
1 e 1/2 kg de costelinha de porco magra
12 colheres (sopa) de mostarda amarela
10 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
Molho barbecue:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho de tomate tipo passata ou 1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Carne: Com um pincel, passe a mostarda em toda a carne e salgue a peça. Leve à grelha (meia altura do fogo) até ficar macia. Pincele com o mel e deixe no fogo por 7 a 10 minutos. Sirva bem quente.
Molho barbecue: Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até que comece a engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário