BOLO DE CANECA DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de doce de leite pastoso
1/4 de colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Misture o ovo, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga e duas colheres de doce de leite. Por último, o fermento. Adicione outra colher de doce de leite e agregue delicadamente, sem envolvê-lo demais na massa. Divida em duas canecas e leve ao micro ondas, uma de cada vez, por aproximadamente 2 minutos e 15 segundos. O tempo pode variar, dependendo da potência do aparelho. Sirva imediatamente.
Dica: Para incrementar o bolo, polvilhe canela e açúcar ou coloque por cima uma generosa colher de doce de leite para decorar e acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário