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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

SOPA CREME DE MANDIOQUINHA II

SOPA  CREME  DE  MANDIOQUINHA  II

Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
2 litros de água morna
3 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picadinhos
Sal e salsinha a gosto

Modo de preparar:
Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes. Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas. Tire a pressão da panela, bata no liquidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater. Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver. Sirva bem quente. Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite. Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima.

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