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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

BOLINHO DE REQUEIJÃO

BOLINHO  DE  REQUEIJÃO

Ingredientes:
Massa:
1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)

Empanar:
3 ovos
300 g de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de leite
1 pitada de sal

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
temperos a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite. Coloque o peito de frango e o tempero de sua escolha. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Reserve.
Massa: Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão untada com manteiga, recheie com o frango e modele bolinhas (como quem vai fazer coxinha). Bata os ovos ligeiramente com o leite e o sal. Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme. Deixe por 5 minutos na geladeira e depois frite em gordura bem quente. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.

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