FILÉ DE FRANGO AO CURRY
Ingredientes:
600 g de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça
2 colheres (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de caldo de frango
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
Folhas de coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Pique o alho e a pimenta. Corte os peitos de frango em tiras e tempere com sal e pimenta do reino. Numa frigideira com óleo quente, doure os pedaços de frango e junte a pimenta, o alho e o gengibre. Refogue por 1 minuto. Adicione o açúcar e o curry. Refogue por mais 1 minuto e regue com o caldo de frango. Deixe por 10 minutos e adicione o leite de coco. Misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Acrescente as folhas de manjericão picadas e o coentro a gosto.
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