Páginas

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

SALADA DE FRUTAS E VERDURAS

SALADA  DE  FRUTAS  E  VERDURAS

Ingredientes:
1 xícara (chá) alface
1 xícara (chá) de agrião
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de acelga
1/2 xícara (chá) de uva sem caroço
1/2 xícara (chá) de morangos
1/2 xícara (chá) de mamão papaia picado
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de noz picada
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
Hortelã picada

Molho:
1/4 de xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de preparar:
Arrume as folhas em um prato e as frutas por cima.
Molho: Misture todos os ingredientes. Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com a hortelã, a noz e semente de linhaça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário