Páginas

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

ROCAMBOLE PRÁTICO DE DOCE DE LEITE

ROCAMBOLE  PRÁTICO  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4  de xícara (chá) de canela em pó

Modo de preparar:
Recheio: Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento. Unte uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar). O leite condensado já deve estar cozido e frio. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado. Espalhe o doce de leite sobre a massa. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário