BOLO DE CAQUI
Ingredientes:
Massa:
2 caquis rama forte médios
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
2 caquis rama forte médios
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Massa: Primeiro corte os caquis em quatro Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por alguns minutos no liquidificador Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre até a massa ficar homogênea Numa forma untada com margarina, coloque a massa Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos em temperatura média.
Calda: Numa panela coloque os caquis picados (não é preciso descascar a fruta), acrescente o açúcar e leve ao fogo É só mexer para que o próprio caqui solte um caldo e deixar cozinhar por uns 10 minutos Deixe levantar fervura e , quando a calda engrossar, estará pronta para cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário