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segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

MINI PUDINS DE LIMÃO SICILIANO

MINI  PUDINS  DE  LIMÃO  SICILIANO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
2 limões sicilianos
3 ovos grandes batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Descasque 1 limão siciliano e meio (reserve a outra metade), junte as cascas ao leite e leve ao fogo para ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar completamente antes do preparo do pudim. Junte o açúcar e a água em uma panela e ferva em fogo brando até atingir uma cor dourada. Coloque cerca de 1 colher (sopa) de calda em cada fôrma e vire delicadamente para que forre todo o fundo de maneira uniforme. Reserve. Em um vasilha, coe o leite aromatizado, retirando as cascas, acrescente o leite condensado e os ovos. Jogue a mistura nas forminhas, cubra uma a uma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria a 180°C por, aproximadamente, 1 hora e meia. Leve à geladeira.
Dica: Para desenformar, coloque cada fôrma em uma das bocas do fogão por cerca de 10 segundos, em fogo baixo. Passe a faca delicadamente em volta do pudim para desprendê-lo e vire sobre um prato. utilize a metade do limão reservada para fazer as raspas (sem a parte branca) e use-as para enfeitar os pudins.

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