FILÉ DE PEIXE AO CURRY VERDE
Ingredientes:
50 g de cebola picada
25 g de manteiga
15 g de pasta de curry verde (à venda em lojas de produtos orientais)
300 ml de leite de coco
1 folha de limão
1/4 de limão siciliano com casca
1 talo de capim santo
180 g de filé de pescada amarela em cubos médios
60 g de manga palmer, em cubos grandes
1 fio de azeite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Refogue rapidamente a cebola na manteiga e acrescente a pasta de curry. Adicione o leite de coco e misture para dissolver a pasta. Acrescente a folha de limão, o capim santo e o limão siciliano e deixe cozinhar até que os ingredientes soltem seus aromas. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Finalize com sal a gosto. Grelhe a manga em uma frigideira, com um fio de azeite, e sirva junto com o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário