CHEESECAKE DE MORANGO COM DOCE DE LEITE
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
300 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de doce de leite em cubos pequenos
Cobertura:
2 xícaras (chá) de morango picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Suco de 1/2 limão
Morangos para decorar
Modo de preparar:
Massa: Misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de leite. Espalhe sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Cobertura: Em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme. Desligue e deixe esfriar. Montagem: Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a torta. Decore com morangos e sirva.
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