TORTA TRUFADA DE LEITE EM PÓ
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 de pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (300 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Cobertura:
300 g de chocolate de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de rum
Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. Forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
Cobertura: Misture o chocolate, o creme de leite e o rum. Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com as raspas de chocolate.
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