SALAME DE BISCOITO
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maria (200 g)
16 colheres (sopa) de cacau em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga derretida
1 ovo batido
Papel de alumínio
Açúcar refinado ou de confeiteiro
Modo do preparar:
Coloque o biscoito no copo do liquidificador e use o botão pulsar para liquidificá-lo levemente. Deixe os biscoitos com pequenos pedaços para imitar nozes picadas e coloque numa tigela grande. Junte o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o ovo batido na tigela dos biscoitos e misture tudo muito bem, até obter uma massa moldável. Coloque o papel alumínio sobre o mármore e polvilhe-o com açúcar peneirado. Espalhe a massa formando um retângulo. Enrole a massa, imitando um salame, com a ajuda do papel e lembre de fechar bem as pontas. Leve o salame bem enrolado para a geladeira e deixe ficar por algumas horas, até ficar bem durinho. Próximo da hora de servi-lo, retire da geladeira e corte em fatias, como se fosse salame.
Nenhum comentário:
Postar um comentário