TORTA DE PUDIM E GELATINA COM MORANGO
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (200 g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 clara
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Cobertura:
1 caixa de morangos cortados ao meio (300 g)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (30 g)
200 ml de água quente
200 ml de água gelada
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e lateral em uma fôrma de 20 cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Arrume os morangos sobre o recheio e reserve.
Cobertura: Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água gelada. Despeje cuidadosamente sobre os morangos e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
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