RISOTO DE NOZ PECÃN E SALAME
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/4 de xícara (chá) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
3 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de salame de figo ou tradicional
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de noz pecãn picada
Sal, pimenta do reino, cheiro verde e páprica a gosto
Fatias de salame a gosto para decorar
Modo de preparar:
Em uma panela refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o arroz, o vinho, o salame reservando uma parte para finalizar o prato, vá mexendo sempre e colocando o caldo ao poucos. Quando o arroz estiver ficando al dente adicione o restante dos ingredientes, sirva e decore com o restante do salame.
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