TORTA MESCLADA DE COCO E AMEIXA
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (300 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Ameixas secas e coco ralado para decorar
Recheio de coco:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 g de coco ralado
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Recheio de ameixa:
200 g de ameixa seca picada
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Massa: Em uma vasilha, misture o biscoito maisena, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma grande de aro removível e leve ao forno médio, pré aquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e reserve.
Recheio de coco: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, a gema e a maisena. Mexa até engrossar, desligue e espalhe sobre a massa da torta. Reserve.
Recheio de ameixa: Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo algumas vezes até a ameixa ficar macia. Desligue, transfira para um liquidificador e bata rapidamente para que fique pastoso. Desligue e espalhe em colheradas sobre o recheio de coco. Mescle com ajuda de um garfo e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme, decore com ameixas, coco ralado e sirva em seguida.
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