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sexta-feira, 6 de julho de 2018

RISOTO DE QUINOA E PERA

RISOTO  DE  QUINOA  E  PERA

Ingredientes:
3 peras americanas
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de quinoa
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão ralado 
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
1 alho poró
Suco de 2 limões sicilianos

Modo de preparar:
Descasque as peras e corte-as em fatias. Leve para refogar com 1 colher (sopa) de azeite e junte a quinoa. Vá regando com o caldo de legumes fervente até começar a secar. Então, em um recipiente à parte, misture o creme de leite com o suco de limão e os adicione ao risoto, em fogo baixo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente o queijo parmesão. Mexa novamente e adicione as raspas de limão e o tomilho. Retire do fogo e reserve. Corte o alho poró em fatias finas e refogue com a colher de azeite que restou. Coloque o risoto em uma travessa e enfeite com o alho poró. Sirva a seguir.

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