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sexta-feira, 6 de julho de 2018

RISOTO DE QUEIJO BRIE COM MANGA E RÚCULA

RISOTO  DE  QUEIJO  BRIE  COM  MANGA  E  RÚCULA

Ingredientes:
1 cebola pequena, bem picadinha 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 
1 e 1/2 litros de caldo de galinha caseiro
1 xícara (chá) de vinho branco 
100 g de queijo brie 
1 manga madura, cortada em cubos pequenos 
1 maço de rúcula finamente picado 
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparar:
Em uma panela refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, continue refogando por alguns instantes. Adicione o vinho branco, e mexa até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre, e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga. Mexa bem até o queijo derreter. Coloque a rúcula e o queijo ralado. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.

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