Páginas

sábado, 7 de julho de 2018

PAVÊ DE AMEIXA E COCO

PAVÊ  DE  AMEIXA  E  COCO


Ingredientes:
200 g de ameixas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
1 pacote de biscoitos amanteigados
3 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
200 g de coco fresco ralado

Modo de preparar: 
Em uma panela, leve ao fogo as ameixas, a água e 1 xícara (chá) do açúcar. Deixe cozinhar por 10 minutos e junte o vinho. Retire, deixe esfriar, escorra e passe os biscoitos nessa calda. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar restante e acrescente as gemas. Em um refratário, coloque camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos, creme, coco e ameixas picadas, terminando em creme e coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário