PAVÊ DE AMEIXA E COCO
Ingredientes:
200 g de ameixas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
1 pacote de biscoitos amanteigados
3 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
200 g de coco fresco ralado
Modo de preparar:
Em uma panela, leve ao fogo as ameixas, a água e 1 xícara (chá) do açúcar. Deixe cozinhar por 10 minutos e junte o vinho. Retire, deixe esfriar, escorra e passe os biscoitos nessa calda. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar restante e acrescente as gemas. Em um refratário, coloque camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos, creme, coco e ameixas picadas, terminando em creme e coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário