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quinta-feira, 5 de julho de 2018

SOPA DE QUIABO

SOPA  DE  QUIABO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimenta fresca picada
3 ramos de tomilho fresco
250 g de quiabo cortado em rodelas
2 xícaras (chá) de folhas frescas de espinafre
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o óleo de coco numa panela, em fogo médio e adicione o alho, a cebola, a pimenta e o tomilho. Misture bem, deixe refogar e tempere com sal. Misture de vez em quando com uma colher até a cebola murchar um pouco. Junte o quiabo em rodelas e misture bem por um minuto até que o quiabo incorpore bem à mistura. Em seguida junte o espinafre, misture bem e acrescente o leite de coco e a água. Misture, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o quiabo estar mais macio e o caldo tenha reduzido um pouco. Junte metade da cebolinha picada, leve para bater a sopa no liquidificador até que fique homogêneo. Volte à panela, acerte o tempero de sal e pimenta, adicione mais cebolinha e sirva quente. 

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