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sábado, 7 de julho de 2018

TORTA HOLANDESA DE AMENDOIM

TORTA  HOLANDESA  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180 g)
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate branco (130 g)
Amendoim sem casca torrado e triturado para polvilhar

Creme de amendoim:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
400 g de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite gelado sem soro (600 g)
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído

Cobertura:
150 g de chocolate branco picado
150 g de creme de leite

Modo de preparar:
Massa: Triture o biscoito wafer no liquidificador, transfira para uma tigela, adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos. Deixe esfriar.
Creme de amendoim: Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Despeje em uma vasilha, adicione o doce de leite, o creme de leite, o amendoim e misture com uma colher. Despeje sobre a massa e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Cobertura: Derreta o chocolate branco misturado ao creme de leite em banho maria e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira por mais 1 hora. Desenforme, decore a lateral com o biscoito calipso, polvilhe com amendoim e sirva em seguida.

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