TORTA TRUFADA DE MORANGO
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
250 g de morangos cortados ao meio
Chocolate em pó para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparar:
Massa: Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar. Despeje em uma tigela e misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e lateral de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Espalhe os morangos sobre o creme e reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e o rum. Espalhe sobre os morangos e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e sirva.
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