VIRADO DE QUIABO E QUINOA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de quiabos lavados e secos
2 dentes de alho pequeno
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
2 tomates picadinhos sem sementes
Suco de 1/2 limão
Farinha de mandioca flocada ou de milho flocada (aproximadamente 1 xícara)
Salsinha picadinha, pimenta e sal a gosto
Modo de preparar:
Corte os quiabos em rodelinhas fininhas, reserve. Numa panela refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite, acrescente a pimenta, o sal e o quiabo, dê uma rápida refogada, acrescente água, vinagre e deixe cozinhar até ficar “al dente”. Acrescente a quinoa e desligue o fogo, acrescente a farinha, a cebola picadinha, as azeitonas, a salsinha, os tomates, o restante do azeite e por último o limão.
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