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domingo, 30 de julho de 2017

AGRIDOCE DE MARMELO E CEBOLA

AGRIDOCE  DE  MARMELO  E  CEBOLA

Ingredientes:
2 kg de marmelo
3 cebolas picadas finamente
1 colher (sopa rasa) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
2 limões
2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
1 xícara (chá) de açúcar orgânico

Modo de preparar:
Descasque os marmelos, elimine as sementes e o miolo. Corte a polpa em cubos médios e esprema os limões sobre eles. Em uma panela média, despeje o óleo e refogue a cebola até que fique bem dourada. Adicione o marmelo, o sal, o açúcar e o vinagre balsâmico. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar (cerca de 30 minutos). Coloque o agridoce de marmelo ainda quente em frascos de vidro esterilizados, preenchendo até a borda. Tampe e guarde na geladeira por até três meses. Depois de abrir, consuma a conserva num período de 15 a 20 dias.

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