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quinta-feira, 3 de agosto de 2017

PAELLA SELVAGEM - JAMBALAYA

PAELLA  SELVAGEM  -  JAMBALAYA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
100 g de shiitake
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 pitada de ervas de provance (alecrim, tomilho, manjerona e sálvia)
1 colher (sopa) de mussarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Refogue o shiitake cortado em lâminas com o azeite e o alho. Adicione 1 colher (sopa) de vinho e deixe os cogumelos ficarem macios e suculentos. Acrescente as ervas de provance. Adicione o arroz cozido, 1 pitada de sal e misture. Envolva bem os ingredientes e adicione mais 1 colher (sopa) de vinho branco. Deixe evaporar. Acrescente o requeijão e envolva tudo. Desligue e misture a mussarela e a salsinha. Coloque no prato e sirva.  
Dica: Para cozinhar o arroz cateto, utilize a proporção de 1 xícara (chá) de arroz para 3 xícaras (chá) de água.

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