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quinta-feira, 3 de agosto de 2017

CHEESECAKE DIET COM CALDA DE DAMASCO

CHEESECAKE  DIET  COM  CALDA  DE  DAMASCO

Ingredientes:fi
155 g de bolacha de baunilha (ou outro sabor) diet, sem recheio
80 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
875 g de cream cheese
4 ovos
1 gema de ovo
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de raspas de limão
115 g de creme de leite fresco
300 g de geleia diet de damasco ou outro sabor de sua preferência
150 ml de água

Modo de preparar:
Triture as bolachas no liquidificador ou processador. Transfira para um bowl, acrescente a manteiga amolecida e misture até que consiga moldar a massa no fundo de uma fôrma de fundo falso. Forre a fôrma com essa massa, apertando com os dedos. Preaqueça o forno a 180°C. Misture o amido de milho com o adoçante. Numa batedeira, misture o cream cheese com o amido de milho adoçado e bata por 10 minutos, até que o creme fique bem fofo. Reduza a velocidade da batedeira ao mínimo e adicione aos poucos os ovos, a gema, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o creme de leite, parando sempre para raspar o fundo da tigela. Despeje a mistura na assadeira, sobre a massa. Asse em banho-maria a 160°C por 50 minutos, ou até que o recheio fique firme. Espere esfriar, leve à geladeira por 5 horas e desenforme. Misture a geleia com os 150 ml de água em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda lisa. Deixe esfriar, regue a torta e sirva.

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