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domingo, 30 de julho de 2017

CARNE LOUCA

CARNE  LOUCA

Ingredientes:
500 g de coxão mole
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 folhas de louro
1 cebola roxa em tirinhas finas
1 tomate sem sementes, em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Leve uma panela de pressão destampada ao fogo alto. Acrescente o óleo e, quando esquentar, coloque a carne na panela. Vire a carne para dourar todos os lados por igual. Com cuidado, adicione água suficiente para cobrir três dedos acima da carne. Coloque as folhas de louro, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão, em fogo alto, por 1 hora. Quando o cozimento da carne tiver terminado, desligue o fogo e deixe a pressão cessar totalmente antes de abrir a panela. Com um garfo grande ou pinça, transfira a carne para uma tábua e deixe esfriar. Dica: você pode usar o caldo formado no preparo de outras receitas. Com uma faca afiada, corte a carne em fatias. Com a ajuda de um garfo, desfie bem as fatias de carne. Numa tigela grande, misture o vinagre, o azeite e o óleo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e acrescente os outros ingredientes: carne desfiada, cubinhos de tomate e tirinhas de cebola. Misture bem e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

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