Páginas

terça-feira, 1 de agosto de 2017

FILÉ DE NAMORADO COM TABULE DE QUINOA E CROCANTE DE ALHO PORÓ

FILÉ  DE  NAMORADO  COM  TABULE  DE  QUINOA  E  CROCANTE  DE  ALHO  PORÓ

Ingredientes:
1 filé de aproximadamente 180 g de namorado ou robalo
50 g de quinoa
30 g de pepino japonês cortado em cubos
30 g de tomate cortado em cubos
1 alho poró
Hortelã, salsinha e cebolinha a gosto
Sal, pimenta do reino e azeite extravirgem a gosto

Modo de preparar:
Tempere o peixe com sal e pimenta, sele em uma frigideira com a gordura para baixo e termine de cozinhar no forno por 5 minutos a 180°C. Cozinhe a quinoa conforme instrução da caixa, resfrie. Misture o pepino, o tomate, a hortelã, a salsinha e a cebolinha. Ajuste o sal e pimenta e coloque azeite a gosto. Corte a parte branca do alho poró em tirinhas e frite, até ficarem crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário