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domingo, 30 de julho de 2017

RISOTO DE CHURRASCO

RISOTO  DE  CHURRASCO

Ingredientes:
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz para risoto 
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de caldo de frango
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 linguiça que sobrou na grelha do churrasco picada
3 colheres (sopa) de corações de frango que sobraram na grelha do churrasco
1/2 xícara (chá) de carne que sobrou na grelha do churrasco, picada em cubos
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola com metade da manteiga. Acrescente o arroz e, logo depois, o vinho branco. Aos poucos, acrescente o caldo de frango, mexendo sempre. Enquanto cozinha o arroz, em uma panela à parte, doure o alho no azeite e refogue a linguiça, os corações de frango e os pedaços de carne. Quando o arroz estiver quase pronto, al dente, jogue as sobras de churrasco. Finalize com o parmesão, o restante da manteiga e as ervas. Sirva em seguida.  

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