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sexta-feira, 4 de agosto de 2017

TARTAR DE ATUM E SALMÃO COM BRUNOISE DE ABACATE

TARTAR  DE  ATUM  E  SALMÃO  COM  BRUNOISE  DE  ABACATE

Ingredientes:
150 g de atum fresco
150 g de salmão, sem pele e sem espinhas
1 cebola picada
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gengibre
1 abacate descascado
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparar:
Lave o atum e o salmão e corte-os com uma faca bem afiada em pequenos cubos. Coloque os peixes em um bowl, cubra com filme plástico e deixe na geladeira. Descasque a cebola e rale. Ponha em outro bowl com água gelada e alguns cubos de gelo. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra a água e adicione os peixes, a salsinha, a cebolinha verde e o gengibre. Tempere com sal e pimenta do reino e misture até que tudo fique homogêneo. Corte o abacate em brunoise (em cubinhos). Com a ajuda de um aro, modele o tartare de peixes no prato e, por cima, faça uma camada de cubinhos de abacate. Decore a gosto e sirva imediatamente.

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