TORTA TRUFADA DE FRAMBOESA
Ingredientes:
Recheio:
200 g de framboesas congeladas
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Framboesas frescas para decoração
Ganache:
300 g de chocolate amargo
300 g de creme de leite fresco
Massa:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 ovos
Modo de preparar:
Ganache: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas e acrescente o creme de leite, misturando bem. Leve para gelar até o ponto de enrolar.
Massa: Misture todos os ingredientes da massa e leve ao liquidificador, até que a mistura esteja bem homogênea. Unte de 6 a 8 forminhas com manteiga. Envolva algumas framboesas na ganache e passe na mistura feita com farinha de trigo e cacau. Coloque nas forminhas untadas e cubra com a massa. Leve ao forno preaquecido a 170°C, em banho maria, por 35 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado, decorando com framboesas frescas. Se desejar, cubra a torta com cacau em pó.
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