CAPELETE EM BRODO
Ingredientes:
Brodo:
5 litro de água
1 cenoura lavada e descascada
1 cebola descascada
3 a 4 talos de salsão lavados
1 sobrecoxa de frango sem pele
1 pedaço de ossobuco de cerca de 200 g
1 colher (sopa) de sal
Pimenta do reino, salsinha e azeite a gosto
Capelete:
1 kg de capelete de carne ou outro recheio de sua preferência (use massa fresca)
Queijo parmesão ralado na hora a gosto
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes do brodo em uma panela grande e leve ao fogo alto até ferver. Diminua, então, o fogo e deixe cozinhando por cerca de 3 horas. O ideal é que o caldo reduza para aproximadamente 3 litros. Coe o caldo e cozinhe nele os capelete, seguindo o tempo especificado na embalagem. Sirva quente, acompanhado de queijo parmesão ralado na hora, para que cada um polvilhe a gosto a sua porção.
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