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sexta-feira, 4 de agosto de 2017

SALMÃO COM CHÁ VERDE

SALMÃO  COM  CHÁ  VERDE

Ingredientes:
Salmão:
200 g de filé de salmão
4 colheres (chá) de chá verde japonês
1 fio de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto

Purê de edamame:
1 pacote de edamame congelado (sem casca)
1 colher (café) de pasta de wasabi
1 colher (café) de sal
1 fio de azeite
suco de 1 limão

Modo de preparar:
Salmão: Misture o chá com o sal e a pimenta. Salpique a mistura por cima do filé de salmão (somente do lado que não tem pele). Na frigideira quente, acrescente o fio de azeite e grelhe o salmão (primeiro com a pele para baixo, e depois os outros lados).
Purê de edamame: Coloque o edamame em água fervendo com uma pitada de sal por 5 minutos. Bata no processador até formar um purê. Acrescente o sal, o limão, o azeite e o wasabi (coloque este último aos poucos, até acertar o gosto). Se precisar, acrescente um pouco de água (filtrada) para atingir a consistência desejada do purê. Sirva o salmão em cima do purê.

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