Páginas

terça-feira, 1 de agosto de 2017

BOLO MORNO DE BANANA INVERTIDO

BOLO  MORNO  DE  BANANA  INVERTIDO

Ingredientes:
200 g de farinha de trigo
150 g de açúcar de confeiteiro
125 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
125 ml de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 bananas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento
Manteiga para untar
Açúcar impalpável, para servir

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular pequena. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, o leite, os ovos e o fermento num bowl grande e bata até a mistura ficar homogênea e cremosa. Polvilhe açúcar demerara na assadeira untada e distribua as fatias de banana sobre ela. Com ajuda de uma colher, distribua a massa sobre as bananas e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno por 30-35 minutos ou até que o bolo esteja completamente cozido (espete com um palito. Ele deve sair limpo). Tire do forno e deixe esfriar um pouco. Desenforme e polvilhe com açúcar impalpável antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário