SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA
Ingredientes:
1 kg de maminha
2 cebolas
1 cenoura picada
2 folhas de louro
1 pimentão vermelho, em tiras
2 tomates
20 mini pães
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para dourar
Modo de preparar:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e doure-a bem em uma panela de pressão, com um fio de óleo. Acrescente 1 cebola cortada grosseiramente e a cenoura e deixe pegar gosto. Adicione o louro e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após pegar pressão, até a carne ficar macia. Desligue o fogo. Desfie a carne ainda morna e reserve o caldo. Em outra panela, refogue a outra cebola picada, o pimentão em tiras e os tomates picados. Adicione a carne desfiada e misture tudo, adicionando um pouco do caldo para umedecer. Deixe refogando por 5 minutos. Para finalizar, retire do fogo e acrescente a salsinha picada. Sirva em sanduíches de mini pão.
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