Páginas

quarta-feira, 22 de agosto de 2018

ARROZ CREMOSO COM COGUMELO E QUEIJO BRIE

ARROZ  CREMOSO  COM  COGUMELO  E  QUEIJO  BRIE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2  cebola pequena picada
1/2  tomate pequeno picado
3  cogumelos paris fatiados
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de vinho branco
3 colheres (sopa cheias) de maionese
40 g de queijo brie picado
1 colher (chá) de ervas da provença frescas picadas

Modo de preparar:
Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo já frito. Junte o arroz cozido e misture. Acrescente a maionese e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver. Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário