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quarta-feira, 22 de agosto de 2018

CREME DE CONFEITEIRO

CREME  DE  CONFEITEIRO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos

Modo de preparar:
Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho. Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha.
Dica: Utilize o creme frio para rechear tortas, bolos, pavês, etc. Se preferir, acrescente ao creme depois de frio, passas embebidas previamente em rum. Para creme de chocolate, adicione meia xícara de chocolate em pó ao leite. Para creme de café, é só adicionar 1 colher (de sopa) de café solúvel ao leite.

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