BEIJINHO GOURMET
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite de coco
100 g de chocolate branco nobre derretido
1/2 xícara (chá) de leite em pó
200 g de coco ralado comum
100 g de coco ralado úmido e adoçado (para empanar)
Cravos da índia para decorar
Margarina para untar as mãos
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite condensado e o coco ralado e misture novamente. Por último, acrescente o leite em pó e mexa. Cubra com um plástico bem rente à massa (para ela não perder umidade). Deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, em temperatura ambiente. Unte as mãos com margarina e pegue uma pequena porção de massa. Modele uma bolinha e passe no coco ralado úmido e adoçado. Retire o excesso de coco ralado, coloque em uma forminha de docinho e espete um cravo da índia. Repita os passos 6 a 8 até acabar a massa do beijinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário