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quinta-feira, 23 de agosto de 2018

PAÇOQUINHA DE AMENDOIM CASEIRA

PAÇOQUINHA  DE  AMENDOIM  CASEIRA

Ingredientes:
1 copo (americano) de amendoim sem pele, torrado e moído (120 g)
1/4 de copo (americano) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparar:   
No liquidificador ou no processador, bata o amendoim, o açúcar e o sal, por 2 minutos. Pare o aparelho e misture com uma colher, para que toda a mistura fique bem batida. Ligue o aparelho por mais 2 minutos, pare e mexa. Repita a operação mais uma vez, totalizando 6 minutos de massa batendo. Transfira a mistura para uma tigela e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma farofa pegajosa. O próprio calor da sua mão vai fazer o amendoim liberar os seus óleos e deixar a massa da paçoca unida. Encha cilindros ou pedaços de tubo de PVC de 2 cm de diâmetro por 3 cm de altura com a massa e aperte bem. Coloque o cilindro em um prato, pressione levemente o meio da paçoca e puxe o cilindro para cima. Repita a operação com todas as paçocas e sirva.

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