Páginas

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

PIPOCA DE CHOCOLATE

PIPOCA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (café) de milho de pipoca
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
10 gotas de essência de baunilha

Modo de preparar:   
Em uma panela de pressão, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até as pipocas começarem a estourar. Quando começarem a estourar, coloque a tampa da panela (ATENÇÃO: SEM A BORRACHA) e mexa a panela umas duas ou três vezes, até o som do estouro ficar maior que 2 segundos. Desligue o fogo, abra a panela e despeje a pipoca em uma tigela. Se quiser, salpique ovomaltine ou leite ninho ou despeje um pouco de leite condensado na sua pipoca já pronta. Fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário